Акции

 КРЫМ - РОССИЯ!!!

СКИДКА 5%!  

 Гостиный двор "Князь Голицын"

Новости:
18.09.17

finland-flagПредлагаем оформление шенген мульти-визы, виза в Великобританию и Канаду.

Подробнее...
18.09.17

image Страховка (ШЕНГЕН) на 30 дней в год - 599руб.

Подробнее...
18.09.17

Туры по "Золотому кольцу" России.

 

Подробнее...
18.09.17

15ТАНХАУС в Испании

Коста-Бланка, город Дения

Подробнее...
18.09.17

пансионат "Ольшаники" в живописном уголке Карельского перешейка

Подробнее...
Главная \ Визы

Визы

Оформление шенген мульти-визы: ФИНЛЯНДИЯfinland-flag 

стоимость услуги: 6500руб (консульские сборы в стоимость включены, подача документов без личной явки в консульство! )

Страховка оплачивается отдельно.

Сроки изготовления от 1 недели до 3 (в зависимости от загруженности Консульства)

необходимые документы

консульский сбор

срок рассмотрения заявлений на визу

документы для многократной визы

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге

отдых в Финляндии

 

inghilterraПомощь в оформление визы: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/АНГЛИЯ

 стоимость услуги: 15500руб (+ стоимость услуг по переводу 300 руб. за документ)

необходимые документы 

флаг канада Помощь в оформление визы: Канада

Стоимость визы: 
Визовый + сервисный сбор - 6000 руб.
Услуги по оформлению - 15500 руб.
Перевод 1 листа - 300 руб.

Страховка - 3,5$ в сутки.
 
Срок оформление: 3-6 недель.

необходимые документы

порядок рассмотрения

 

Документы для оформления шенген визы Финляндия:

1. 1 фото

2. Общегражданский паспорт (ксерокопия 1 страницы и прописки)

3. Загранпаспорт (сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки), если в действующем загранпаспорте нет шенгенских виз, то необходим старый загранпаспорт

Документы для ребёнка:

1. Загранпаспорт

2. Свидетельство о рождении

3. 1 фото

4. Нотариально заверенное согласие на выезд (при подачи с одним родителем или третьими лицами)

Детям до 6 лет оплачивается только страховка. все дети после 6-ти лет, оплачиваются по взрослому тарифу. Eсли ребёнку уже исполнилось 5 лет и он вписан в паспорт родителя, то наличие его (ребёнка) фотографии обязательно!

 

Важно! Данное предложение ТОЛЬКО для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Консульский сбор

Сбор для всех видов виз составляет 35 EUR и взимается за каждый паспорт, включая паспорта детей (независимо от возраста). Квитанцию для оплаты сбора выдает сотрудник консульства в момент приема документов.

В Генеральное Консульство Финляндии в Санкт - Петербурге могут обращаться жители, имеющие постоянную регистрацию в:

Санкт-Петербурге и Ленинградской области,

Пскове и Псковской обл,

Новгороде и Новгородской обл,

Архангельске и Архангельской области

Вологде и Вологодской обл.

Республике Коми

 

Срок рассмотрения заявлений на визу:

Решение по заявлению на визу принимается в течение 10 календарных дней с момента приема заявления на визу и сопроводительных документов.

Этот период времени может быть продлен до 30 дней, если необходимо подробное изучение документов. В срочных случаях период принятия решения может быть сокращен до 3 дней и менее.

Дата выдачи визы, указанная на квитанции, предполагаемая, и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.

 

Документы для многократной финской визы в СПб:

Для детей до 18 лет:

ксерокопия свидетельства о рождении (а с 14 лет еще и копия внутреннего паспорта)

одно фото 36*47 мм

для выезжающих с одним родителем или самостоятельно - копия нотариально заверенного разрешения от родителей на русском языке.

Если ребёнок имеет собственный загранпаспорт, на него заполняется отдельная анкета. Оригинал доверенности туристы должны будут взять с собой в поездку для предъявления на российской границе.

Для лиц старше 18 лет:

Загранпаспорт (срок действия - не менее трёх месяцев с момента окончания поездки, обязательно наличие в паспорте не менее двух чистых страниц и подписи владельца).

Аннулированные (предыдущие) загранпаспорта (если были), либо справка из милиции об утере

Фото 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм (цветное, на светлом сером фоне, хорошего качества), не старше 6 месяцев - 1 шт.

Лично заполненную туристом анкету в одном экземпляре (заполняется на компьютере либо печатными буквами «от руки» черной ручкой).

Сопроводительные документы (справки с работы, письма спонсоров, приглашения и т. п.) должны быть выполнены на компьютере. К рассмотрению не принимаются документы и заявления, заполненные прописью.

Cтраховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки, действительный в странах шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы и с набором услуг, которые включают в себя экстренную транспортировку больного к месту жительства, а также репатриацию останков в случае смерти. К рассмотрению принимаются только полисы аккредитованных в посольстве Финляндии страховых компаний. Список компаний можно посмотреть на официальном сайте посольства: www.finland.org.ru/ru.

Если у туриста несколько действующих загранпаспортов, все они должны быть предоставлены в консульство.

Если вы хотите передать документы через кого-либо, то вам необходимо подписать заранее эту страницу в 4 местах и отдать вместе с заполненной анкетой.

 

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге

Адрес: 191028, г. Санкт-Петербург, Преображенская пл. 4 (ст. м. «Чернышевская»)

телефон/факс: (812) 331-76-00, 331-76-01

визовый отдел - (812) 331-76-03 (с 10:00 до 12:00 часов)

получение разрешений на пребывание - (812) 331-76-00 (с 9:00 до 10:00 часов)

 

Оформление визы: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/АНГЛИЯ

Перечень необходимых документов для оформления английской визы.

1.Фотография паспортного размера 3,5 х 4,5, без белых уголков - цветная на белом фоне. Размер головы от макушки до подбородка - 3 см.

2.Действительный заграничный паспорт (и предыдущие паспорта).
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в паспорте чистого листа, если свободна одна страница или разворот, документы не примут.
На момент оформления визы, срок окончания действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев, для студенческой визы - не менее 8.

3.Документы, подтверждающие  источник доходов и наличие средств для поездки.

3.1 Для работающих - справка о доходах на фирменном бланке организации,  в которой должны быть указаны: место работы, должность, с какого времени работает в организации и среднемесячную заработную плату. Желательно, чтобы cумма зарплаты для туристов, выезжающих на короткий недельный тур была не ниже (40 000 рублей и выше). Если ваш официальный доход ниже указанной суммы, то желательно сообщить какими дополнительными доходами вы располагаете, можно неофициально подтвержденными. Клиентам, приобретающим элитные курсы или выезжающим на долгосрочные программы,  необходимо  доказать доходы, соответствующие стоимости программы обучения.
Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации  ИЧП и справку о зарплате в свободной форме.
Для студентов и школьников: справка о доходах их родителей (других родственников, спонсирующих поездку), копия свидетельства о рождении +спонсорское письмо + справка с места учебы
Для неработающих -  любые другие документы  (выписка из банковского счета,
справка о доходах ближайших родственников и т.п.)+ спонсорское письмо
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета в банке, если нет счета в банке или он небольшой, то нужен спонсор (родственники) и финансовые документы от него (выписка из банковского счета спонсора, справка о доходах ближайших родственников и т.п.)+ спонсорское письмо

3.2 Выписка с банковского счета (отсутствие счета может послужить причиной отказа, не менее 40000 руб. на человека на 8 дней),

4.Для женатых/замужних - копия свидетельства о браке.

5.Справка с места учебы (для студентов и школьников).

6.Для детей, не достигших 18-ти лет, если они путешествуют без родителей: копия согласия родителей на выезд ребенка в Великобританию (и другие иностранные государства) без сопровождения взрослых (оригинал остаётся у клиента). Согласие рекомендуется делать с наибольшим коридором выезда.
Для школьных туристических групп согласие оформляется на имя руководителя (если группа планирует обучение, то форму согласия уточняйте у менеджера).

7.Копия документов, подтверждающих родственные связи заявителя с родителями/ спонсорами при различии фамилий (свидетельства о рождении, браке, разводе, смерти и т.д.

8.Для выезжающих к родственникам, друзьям - приглашение (на счете не менее 4000 фунтов), копия паспорта приглашающего с визой. Если родители едут к детям, находящимся на обучении - подтверждение из школы.

9.Копии свидетельств на имущество: квартиру, машину.

10.Подтверждение проживания в Великобритании: отель, семья, приглашение от друзей, родственников +копия паспорта приглашающего человека (если приглашающий не гражданин Великобритании, копия визы)

11.Для транзитной визы - копии всех авиабилетов, бронь отелей в других странах

12.Для программ по обучению - оригинал  подтверждения из школы.


Все документы и справки, прилагаемые к анкете, должны быть переведены на английский язык (Стоимость услуг по переводу 300 руб. за документ)
Документы (справка с работы, уч. заведения, выписки из банка, спонсорские письма) должны быть новыми, сделанные не более 1 месяца назад!

 

Оформление визы: Канада

Документы для получения визы в Канаду:

Любой документ, составленный не на английском или не на французском языке, должен сопровождаться сертифицированным переводом.

Непредставление всей необходимой документации может привести к отказу в выдаче визы по Вашему заявлению или к задержке его рассмотрения.

Причиной незамедлительного отказа в визе могут быть ложные заявления или поддельные документы.

Необходимо сдать ксерокопии всех требуемых документов. НЕ сдавайте оригиналы, если четко не указано обратное.

Вам НЕ следует оплачивать поездку, авиабилеты, отели и т.д. до выдачи визы. Желательны только бронирования, без оплат.

1. Предварительно заполненные анкеты на русском языке:

Основной опросник

Информация о семье

Дополнительная информация

2. Две фотографии на паспорт на каждого заявителя 35 мм на 45 мм, размер головы от макушки до подбородка 31 мм - 36 мм. Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев, разрешается только цветное фото, только на белом фоне. Лицо должно быть расположено четко в центре кадра

3. Загранпаспорт (+ второй действующий загранпаспорт, если есть), срок действия, которого не менее 6 месяцев (срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта). Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц

4. Старые загранпаспорта (копии всех страниц с пометками)

5. Справка с работы на фирменном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату, ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса; 
- если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрационное свидетельство, лицензия и финансовые документы и т.д.);
- если Вы учитесь, тогда Вам нужно предоставить справку из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь и выписку об академической успеваемости (выписка с указанием дисциплин, академических часов, оценок)

6. Копия пенсионного удостоверения, если Вы на пенсии

7. Документы, подтверждающие наличие средств (недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, выписки с банковских счетов родителей; письмо от работодателя об оплате расходов; подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде), показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Канаде, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.

8. Приглашение в Канаду (основание для визы):

-Гостевое: копия письма от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Канаде (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с канадской визой). Также необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с приглашающим, если он является близким родственником.

Требования к приглашению: 
- наличие подписи
- указание информации о приглашающем лице: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, профессия, иммиграционный статус в Канаде
- указание информации о заявителе: ФИО, дата рождения, адрес, телефон, кем приходится, цель поездки, даты поездки, где остановится

-Деловое: оригинал/ факс письма от компании в Канаде, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Канаде оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.

-Учеба до 6 мес.: оригинал (копия) письма о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.

-Туристическое: подтверждение брони отеля/тура в Канаде.

 9. Копия свидетельства о браке

10. Копии свидетельств на недвижимость (квартира, машина и т.д.)

11. Страховой медицинский полис.

 

Дополнительно для выезжающих детей до 18 лет со своим загранпаспортом предоставить:

 1. до 14лет - свидетельство о рождении (копия)

2. Справка с места учебы

3. Спонсорское письмо от одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку;

4. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации

5. Страховой медицинский полис

 

Порядок рассмотрения заявления

После того, как сотрудник Отдела виз принимает Ваше заявление, проверяется полнота и правильность его заполнения. При обнаружении ошибок в заявлении оно возвращается Вам без дальнейшего рассмотрения.

Если заявление заполнено правильно и полностью, от Вас может потребоваться следующее:

Медицинское обследование - Визовый офицер принимает решение о необходимости прохождения медицинского обследования. Если оно необходимо, Вам направят индивидуальную форму и инструкции.

Справка из полиции - Вас могут попросить представить справку из полиции на себя и любого члена семьи в возрасте 18 лет и старше, которые едут с Вами в Канаду. Отдел виз сообщит Вам о необходимости предоставления такой справки.

Собеседование - Если визовый офицер принимает решение о необходимости собеседования, Вас об этом уведомят и сообщат о Ваших действиях. В основном, решения принимаются без проведения собеседования. Поэтому Ваше заявление должно изначально содержать всю необходимую информацию в письменном виде.