Акции

 КРЫМ - РОССИЯ!!!

СКИДКА 5%!  

 Гостиный двор "Князь Голицын"

Новости:
18.09.17

finland-flagПредлагаем оформление шенген мульти-визы, виза в Великобританию и Канаду.

Подробнее...
18.09.17

image Страховка (ШЕНГЕН) на 30 дней в год - 599руб.

Подробнее...
18.09.17

Туры по "Золотому кольцу" России.

 

Подробнее...
18.09.17

15ТАНХАУС в Испании

Коста-Бланка, город Дения

Подробнее...
18.09.17

пансионат "Ольшаники" в живописном уголке Карельского перешейка

Подробнее...
Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Анна 04.02.2013 23:44
Большое спасибо коллективу Юниор Трэвел за организацию отдыха в Финляндии на горнолыжном курорте Элливуори. Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет, все остались довольны на 100%. Спасибо ещё раз!

Александр 29.01.2013 02:43
В Юниор Трэвел попал случайно, что называется с "улицы", искали тур в Париж на Новый Год, а время уже поджимало. Сотрудники компании подобрали нам прекрасный тур, за сумму в которую мы уже не рассчитывали вписатся. Все рассказали, все написали, счастливого пути пожелали)). Париж был прекрасен! Все было супер. Обращаюсь второй раз за путевкой в Египет на каникулы. Все прекрасно. Помогли советом и оперативно подобрали с учетом всех пожеланий.
Спасибо Юниор Трэвел.

Станислав 12.11.2012 02:23
Путешествие на Родос.
В прошлом году мы всей семье уже были в Греции, на острове Кос, который входит в состав архипелага Додеканос. Греция нам очень понравились и поэтому мы решили повторить наш отдых в Греции, но в этот раз уже на Родосе. Путевку мы покупали немного в спешке и поэтому выбрать отель нам было несколько проблематично — в высокий сезон мест в отелях практически не было и тот отель, который мы бронировали первоначально отказал нам в размещении, но спасибо сотрудникам Туристической Кампании Юниор Трэвел, которые пошли навстречу и помогли нам выбрать хороший отель.

Перелет и аэропорт
Летели Эгейскими авиалиниями, самолет новый, чистый, приветливые стюардессы-гречанки (по русски не понимают), пилот аккуратный, а вот питание не очень... Аэропорт маленький, трансфер прямо до отеля — все как и всегда.

Отель Aquarius и расположение.
Отель расположен почти в самом центре курортной зоны Faliraki-bay, практически в десяти минутах от центра и Улицы Баров. Расположения отеля на первой линии, в пятидесяти метрах от линии моря. На территории отеля два корпуса и всего около тридцати номеров. Корпуса новые и чистые, номера просторные, в нашем номере стояла огромная двуспальная кровать и раскладушка для сына и при это оставалось много места. У каждого номера есть мансарда или балкон, где можно приятно расслабится вечером. В полукилометре от отеля расположен местный порт из которого ходят катера в город Родос и другие части острова. Здесь же в порту можно купить морские туры и экскурсии, а для любителей рыбалки арендовать катер с экипажем и снаряжением. В порту так же есть несколько дайвинг-станций, где можно взять в прокат оборудование и обратится за помощью к инструктору. Отель работает по типу апартаментов, в нем нет стойки ресепшен и администратора. В каждом номере есть сейф с электронным и обычным ключом. Питания в отеле не предусмотрено, отдельно можно заказать питание в таверне расположенной рядом. Отель в основном рассчитан на молодежный контингент и, наверное, может показаться немного шумным, в баре отеля иногда ночью играет музыка и бывают вечеринки, но из номеров этого практически не слышно.
Обслуживает отель местная туристическая фирма Argonautis, русскоговорящий гид приезжает в таверну каждый день к десяти часам утра и у него можно получить всю необходимую информацию. Обслуживающий персонал вежливый и практически незаметный, оставьте им два три евро и все будут довольны.

Пляж
Пляж расположен прямо у отеля и на него можно попасть через бар. Следует заметить, что на острове Родос все пляжи муниципальные и бесплатные. Арендовать можно зонтик и шезлонг, если Вам это нужно, служитель пляжа сам подойдет к Вам и даст чек, который действителен на этом участке пляжа в течении дня. Аренда зонтика и шезлонга обойдется Вам в четыре евро, дополнительный шезлонг — еще четыре. Впрочем в пляжной лавке можно купить зонтик и плетеную циновку.
Пляжи песчаные, с мелким белым и очень горячим песком, таким, что по нему практически невозможно ходить босиком, поэтому настоятельно рекомендую позаботится о пляжной обуви. Не забывайте про средства защиты от солнца, на море обычно сильный ветер и жара переносится легко, а вот про солнечное излучение обычно забывают и вспоминают уже вечером в отеле. Море чистое, заход в море песчаный и удобный иногда правда попадаются камни и водоросли, но их не много и они обычно на глубине. Вода чистая и прозрачная, но на пляже смотреть особенно не на что — мне попались какие-то маленькие серые рыбки. На пляже есть несколько кабинок для переодевания и душевых, пользоваться которыми можно совершенно бесплатно. Вода в душе — питьевая, как впрочем и везде на Родосе.

Питание
Питание в отеле организовано в соседней таверне Faliriko, хозяин таверны — приветливый старый грек рассказал, что это семейный бизнес, в таверне работают два его сына, невестки и внуки. Все очень вкусно, хотя еда довольно простая. На завтра предлагается пять комбинаций блюд — обычно это мюсли, омлеты, каша, тосты из напитков соки, чай и кофе. У нас были оплачены ужины в этом кафе, поэтому меню на ужин было также фиксированным, обычно это было блюдо дня, как правило на ужин приносили салат и горячее, огромную тарелку свежего хлеба и конечно тзадзики. Надо сказать — порции просто огромные, мы по неосторожности в первый вечер взяли три, а потом брали уже две или одну. Напитки заказываются отдельно и уже за плату. Из напитков доступны соки, местное и импортное пиво, вина, все очень вкусное. Как правило приносят десерт. Вообще с питанием в курортной зоне нет никаких проблем — на каждые пятьдесят метров пляжа приходится одно-два кафе или ресторана. Что можно попробовать — обязательно рыбу или морепродукты — они восхитительны. Свежая жареная рыба и салат из свежих овощей с традиционным местным белым вином Рецина, жаркое на ребрышках из баранины, местные шашлычки-сувлаки с традиционным тзадзики — это самое простое из того, что Вам могут предложить.

Что посмотреть на Родосе
Так как мы путешествовали с ребенком — путешествий по острову было не очень много. Гид предложит Вам несколько экскурсий на выбор: обзорная экскурсия по острову, вечер в греческой деревне с праздником и песнями, экскурсия на источники, экскурсия в город Родос и др. Мы были в столице острова — средневековом городе Родос. Родос — старинная крепость и портовый город, можно бродить по улицам, можно смотреть на суда в порту, можно посетить местный музей, музей современного искусства, галереи и выставки. Периодически в крепости проходят различные фестивали и праздники. Центр города — это большой рынок с магазинами, ресторанами, кафе и лавками с сувенирами. С детьми обязательно нужно посетить аквапарк, до аквапарка из центра Фалираки ходит муниципальный автобус, билет для взрослых стоит один евро. Билет в аквапарк стоит около 15 евро за взрослый и 8 за детский. Конечно, как и на любом греческом острове можно видеть следы греческой цивилизации, здесь они тоже есть. На Родосе есть уникальный пляж, где сходятся два моря — Эгейское и Мраморное, можно искупать сначала в одном, а затем в другом. Ну и конечно же здесь огромное количество клубов, баров, ресторанов, жизнь которых начинается после заката. В центре Фалираки есть парк с атракционами и колесом обозрения, с которого можно увидеть почти всю курортную зону.

Сувениры
Сувениры и подарки традиционны для Греции — это мед, оливковое масло и все что с ним связано, украшения и бижутерия, изделия из кожи и меха. Много морских сувениров — ракушки, морские звезды, губки. Традиционные изделия и промыслы, а так же огромное количество подделок под них.

На что следует обратить внимание
Для аренды автомобиля нужны права международного образца, говорят что иногда полицейские проверяют права и штраф будет весьма серьезным — около 800 евро. Цены на бензин островные около 1,85 евро за литр. Арендовать можно практически любой автомобиль от малолитражки типа Панды до полноразмерного джипа или спорткара типа Каттерхэм Севен. Для аренды доступны квадроциклы, мотоциклы, мопеды и даже багги. Вся вода на острове питьевая, добывается из артезианских скважин, пить можно не опасаясь
Покупать воду, напитки, овощи и фрукты лучше в супермаркете, дешевле и а выбор тот же. На Родосе чаевые не включены в счет, если об этом не сказано дополнительно, мы обычно оставляли, особенно если собираетесь вернуться еще раз. Автобусы ходят по расписанию. Такси исключительно по таксометру.

Любовь Михайловна 17.09.2012 02:21
10 августа приехала из Анапы, отель "Оазис". Пляж, бассейн, питание - всё здорово! Отзывчивый персонал, также очень порадовало обслуживание в отеле, а главное - отношение к клиентам. Очень рада, что обратилась именно к Юниор трэвел! Спасибо за такой чудесный отдых! Теперь буду обращаться только к Вам и советовать Вас друзьям! Удачи и успехов во всех начинаниях!!!

Даниэль 03.09.2012 06:08
Огромное спасибо менеджеру Анфисе за отлично спланированный отдых! Летал в Турцию(Кемер) Очень развёрнуто всё объяснила по отелю, экскурсиям, ну и особенностям принимающей стороны! И отель оказался именно тем, что обещали, и море. Даже по ценам всё очень четко расписали, получилось вписаться в запланированную сумму карманных расходов! Огромное спасибо! От отдыха остались только положительные эмоции!!!

Валерия 02.09.2012 22:48
Огромное спасибо "Юниор Трэвел", а именно менеджеру Анфисе за прекрасно организованный и подобранный отпуск!
Отдыхала в Греции, о. Крит, отель "Gortina".
Сказочное место для отдыха!
Уютный отель с комфортабельными номерами, отзывчивый, говорящий по-русски, персонал. Чистое и безумно теплое море. Организованные и очень интересные экскурсии.
Яркие краски этого острова еще долго будут согревать меня.
Еще раз благодарю "Юниор Трэвел" и менеджера Анфису за чуткую и внимательную организацию моего отдыха. Я довольна на 200%!!

С Уважением, Валерия.

Константин 13.08.2012 23:21
Отдыхали на Крите четыре дня, все было супер! Спасибо огромное работникам компании, очень внимательные и доброжелательные девушки, особенно Анна, учла все пожелания и нашла прекрасный тур! Обязательно обратимся еще раз!

Изольда 09.07.2012 22:00
спасибо за отличный отпуск!
Отдыхала в Греции с 15.05.12 - 22.05.12 в отеле Star beach village 4*.

Павел 09.07.2012 20:15
С помощью Юниор Трэвел с товарищем посетили Прагу.
При приобретение путевки можно было выбрать любой отель - трансфер был от аэропорта Пардубицы - это "+", сама развозка по 8 отелям (наш был самый последний) - 2 часа - это "-". Во время развозки нам рассказали общую информацию, раздали карты и предложили экскурсии со скидками. На одной из них, по замкам Чехии, мы побывали. Без нее впечатления, конечно же, были бы неполными. 3 дня пролетели незаметно. Организация и цены на 5, Информативность на 5-.

Владимир Дмитриенко 13.06.2012 22:28
Искренне благодарю сотрудников компании за отлично подобранный и организованный отдых в Болгарии, в Св. Константине и Елене.
Прекрасное место для тихого семейного отдыха и отдыха с детьми - много зелени, чистый пляж, ровный вход в море, обилие недорогих и вкусных кафе, детские аттракционы...
Непременно обращусь в компанию вскоре и не единожды!
Желаю Юниор Трэвел Успехов и Процветания!

Владимир и Светлана, Болгария, Св.Константин и Елена, 05.06-12.06/12, отель Spa Hotel Romance.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!